الجمعية المصرية للدراسات النفسية تهدي رئيس جامعة اسيوط درع المؤتمر المؤتمر الدولى التانى والثلاثون لعلم النفس

2016-04-10

تقديرا واعزازا للجهد المبذول للارتقاء بالمؤتمر وبالعلم والعلماء قامت أ.د / كريمان عويضه منشار , رئيس الجمعية المصرية للدراسات النفسية باهداء درع المؤتمر الدولى الثانى والثلاثون بمصر والرابع والعشرون بالوطن العربي للسيد الاستاذ الدكتور / أحمد عبده جعيص رئيس جامعة اسيوط , تسلمته عنه الدكتورة / نجوى احمد واعر رئيس قسم علم النفس بكلية التربية بالوادى الجديد , والوفد المرافق لها حيث مثلوا جامعة اسيوط بالمؤتمر , كما تقمت اسرة الجمعية بالشكر والعرفان للسيد الاستاذ الدكتور / نصر محمد محمود عميد كلية التربية بالوادى الجديد وتقدمت اسرة المؤتمر بالشكر للاستاذ الدكتور / بهاء سيد محمود عميد كلية التربية الرياضية بالوادي الجديد لحضوره .

كان الوفد المشارك بالمؤتمر من جامعة اسيوط :

أ.د / بهاء سيد محمود عميد كلية التربية الرياضية بالوادي الجديد

أ.د / نجوى واعر رئيس قسم النفس بكلية التربية بالوادي الجديد