رؤساء أقسام جدد بكليتي العلوم والتربية الرياضية بفرع جامعة أسيوط بالوادي الجديد

2016-10-27

أصدر الدكتور أحمد عبده جعيص رئيس جامعة أسيوط قرارات بتعيين رؤساء أقسام جدد بكليتي العلوم والتربية الرياضية وذلك بفرع الجامعة بالوداى الجديد .

وقد شملت قرارات التعيين فى كلية العلوم تولى الدكتور أحمد سيد أحمد حرباوى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب رئاسة قسم علم الحيوان بالكلية ، وكذلك تولى الدكتور رضا حسانين محمد حسانين وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث رئاسة قسم الكيمياء ، إلى جانب قيام الدكتور زكريا محمد محمد محمود الأستاذ المساعد بقسم الفيزياء بالكلية برئاسة القسم ذاته ، وتجديد قيام الدكتورة داليا احمد عيسى إبراهيم الأستاذ المساعد بقسم الرياضيات بالكلية برئاسة القسم .

وفيما خص كلية التربية الرياضية تضمنت القرارات تولى الدكتور بهاء سيد محمود القائم بعمل عميد الكلية رئاسة قسم المناهج وتدريس التربية الرياضية بالكلية ، وكذلك تولى الدكتور عادل حسنى السيد شواف القائم بعمل وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث رئاسة قسم التدريب الرياضي وعلوم الحركة بالكلية .