جامعة الوادي الجديد تمنح عدد من الدرجات العلمية

2022-01-07

وافق مجلس جامعة الوادي الجديد على منح عدد من الدرجات العلمية منها: منح درجة الدكتوراه للباحث/ حسين أحمد عبد الغني صديق، في فلسفة التربية "مناهج وطرق تدريس الرياضيات"، من كلية التربية.

أيضاً وافق المجلس على منح خمس درجات ماجستير لعدة باحثين، حيث وافق على منح درجة الماجستير للباحث طب/ أحمد محمد خلوي محمد، في العلوم الطبية البيطرية طب الحيوان "أمراض الباطنة" من كلية الطب البيطري، كذلك منح درجة الماجستير للباحثة/ أروه دياب سيد دياب، في تخصص علم نفس / قياس نفسي من كلية الآداب بتقدير عام ممتاز.

أيضاً منح درجة الماجستير للباحثة/ آيات مصطفى عبد الفتاح عبد اللطيف في تخصص نبات "ميكروبيولوجي/ فطريات"، و كذلك منح درجة الماجستير للباحثة/ هاجر محمد كمال جلال، و الباحثة/ أروى عبد العزيز مصطفى سيد الخطيب في تخصص نبات "مكروبيولوجي" من كلية العلوم.