رئيس جامعة الوادي الجديد و محافظ الوادي الجديد يتابعان فاعليات مهرجان جامعات الجنوب لليوم الثالث على التوالي

2022-02-12

على هامش مباريات مهرجان ألعاب جامعات الجنوب لليوم الثالث على التوالي، تابع الأستاذ الدكتور عبدالعزيز طنطاوي رئيس جامعة الوادي الجديد و اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي و الأستاذ الدكتور أحمد حرباوى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الدكتور أحمد عبد ربه مدير عام الإدارة العامة للنشاط الرياضي بوزارة الشباب والرياضة و الأستاذ بهاء شوقي مدير مديرية الشباب والرياضة و بعض القيادات بوزارة الشباب والرياضة فاعليات اليوم الثالث للمهرجان و التي تنوعت ما بين ألعاب مسابقات كرة القدم، الطائرة، تنس الطاولة و الألعاب الإلكترونية.
وفي ضوء ذلك وجه الأستاذ الدكتور عبدالعزيز طنطاوي رئيس جامعة الوادي الجديد بأهمية ظهور الجامعة بأفضل ما لديها في استضافة جامعات الجنوب حتى تكون دائماً من أوئل الجامعات التي يعتمد عليها في احتضان كل ملتقى شبابي و طلابي.
كذلك أشاد رئيس الجامعة بمجهودات المشرفين و لجان التحكيم و التنظيم و الإقامة و الإعاشة والقائمين على إدارة المهرجان.
أيضاً أشاد الدكتور أحمد عبدربه مدير عام الإدارة العامة للنشاط الرياضي بوزارة الشباب والرياضة بجودة تنظيم جامعة الوادي الجديد بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة للمهرجان و ذكر أن الجامعة كانت و لاتزال على قدر الثقة و المسؤولية و على ذلك نفذت الوزارة أكثر من نسخة للمهرجان على أرض محافظة الوادي الجديد و في صرح جامعتها على ثقة بأن القادم أفضل.
كما أكد اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد على أهمية مراعاة سبل الراحة لجميع الوفود و أشاد بنتاج مجهودات الجامعة و مديرية الشباب والرياضة بالمحافظة لبذل كل نفيس لتحقيق أقصى درجات الراحة لجميع الزائرين.
كذلك صرح بأهمية خروج المحافظة بأفضل صورة لها لما سيساهم في الترويج لها و جعلها من أهم و أول مقاصد السياح.