بالصور : رئيس جامعة الوادي الجديد يتفقد اعمال تشطيبات مبنى كليه الزراعة الجديد

2022-11-26

فى إطار المتابعة الميدانية للمنشآت  بجامعة الوادي الجديد، تففد الدكتور  عبد العزيز طنطاوي رئيس الجامعة  برفقة مهندسى الإدارة الهندسية بالجامعة، ومهندسى الشركة المنفذة، اعمال تشطيبات مبنى كليه الزراعة بمقر الجامعة الجديد   بالكيلو 10 والقام على مساحة 5800 مترا مربعا.والذى يتكون من 4 طوابق. والذى يتضمن قاعات محاضرات ومعامل  ومكاتب ادارية ومخازن وثلاجات لحفظ المنتجات الزراعية.

وقال  ألاستاذ الدكتور عبد العزيز طنطاوي رئيس الجامعة ان إنشاء كلية الزراعة هو عمل يتم ضمن مجموعة من الإنشاءات التي بدأت الجامعة فى تنفيذها، منها: مبنى الاختبارات الالكترونية وكليات التربية الرياضية والعلوم  والصيدلة. والطب البيطري ومبانى للمدن الجامعية وسور الجامعة بطول 4000 مترا.

كما أشار رئيس الجامعة إلى أن جميع المنشآت بجامعة الوادى الجديد يتم تنفيذها بنسق معماري يتناسب مع طبيعية الطرز المعمارية الواحاتية

وقال رئيس الجامعة إن اعمال التشطيبات قاربت على الانتهاء

لدخول الكلية الخدمة التعليمية

وفي نهاية الجولة  قدم رئيس الجامعة الشكر للشركة  المنفذة مطالباً بإنهاء اعمال التشطيبات بدقة ومهنية تتناسب مع حجم المبنى الضخم