كلية العلوم جامعة الوادى الجديد

شعار كلية العلوم بالوادي الجديد

انطلاق ماراثون انتخابات اتحاد طلاب كلية العلوم

2022-11-24

برعاية كريمة من معالي الوزير الأستاذ الدكتور عبدالعزيز طنطاوي رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور أحمد سيد حرباوي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب انطلقت اليوم الخميس الموافق ٢٤ / ١١/ ٢٠٢٢م انتخابات اتحاد طلاب كلية العلوم حسب الجدول الزمني المقترح لانتخابات الاتحادات الطلابية للعام الجامعي ٢٠٢٢-٢٠٢٣م على مستوى الجامعات المصرية وباشراف كامل من السيد الأستاذ الدكتور رضا حسانين عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور أحمد ثابت عبدالمنعم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و د. أيمن محمد محمود منسق عام الأنشطة الطلابية ورعاية الشباب بالكلية وبحضور د. جمال حسن منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة حيث تم اليوم فتح باب الترشح وسحب وتقديم الاستمارات وشارك العديد من طلاب الكلية في سحب وملا الاستمارات و تم تحفيز الطلاب من خلال إدارة الكلية بضرورة المشاركة الفعالة في الانتخابات الطلابية.