شعار كلية الطب بالوادي الجديد

كلية الطب جامعة الوادى الجديد

كلية الطب جامعة الوادي الجديد تشارك في دورة إعداد المدربين المعتمدة من المجلس الأعلى للجامعات

2024-05-13

تحت رعاية الأستاذ الدكتور عبد العزيز طنطاوي رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور حسن عبد اللطيف نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والمشرف على كلية الطب، اجتازت الدكتورة ابتسام شوقي مدرس الباثولوجيا الاكلينيكية ورئيس وحدة أخلاقيات البحث العلمي، والدكتورة أسماء نادي مدرس الأمراض الباطنة وأمراض الدم ومدير وحدة التعليم الطبي والتدريب، دورة إعداد المدربين T.O.T التي ينظمها المركز القومي للتدريب وإعداد القيادات بالمجلس الأعلى للجامعات بالتعاون مع جامعة أسيوط وتم عقد الدورة التدريبية على مدار أسبوعين من ٢٥ أبريل وحتى ٤مايو ٢٠٢٤م، بمقر مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بجامعة أسيوط وبمشاركة نخبة متميزة من المتدربين من القيادات وأعضاء هيئة التدريس.

عودة للاخبار