كلية العلوم جامعة الوادى الجديد

شعار كلية العلوم بالوادي الجديد

كلية العلوم تعقد اختبارات نهاية الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2022-2023م الكترونيًا

2023-05-30

برعاية كريمة من السيد الأستاذ الدكتور عبد العزيز طنطاوي  رئيس الجامعة، وفي إطار متابعة سير الاختبارات الإليكترونية بكلية العلوم للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2022-2023م ، تفقد الأستاذ الدكتور أحمد سيد حرباوي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، يرافقه الأستاذ الدكتور رضا حسانين محمد عميد كلية العلوم، والاستاذ الدكتور أحمد ثابت عبد المنعم وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب الاختبارات الإليكترونية لطلاب كلية العلوم بمركز تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بالمبني الإداري بالجامعة، وأكد عميد الكلية أن الكلية تحرص على انتظام أعمال امتحانات، مؤكدا على أعضاء هيئة التدريس التواجد داخل اللجان مع الطلاب، من أجل الإجابة على استفساراتهم وتساؤلاتهم، والتأكد من وضوح الأسئلة وجودتها، أتى ذلك في إطار المشروع الرئاسي واستراتيجية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، فيما يتعلق بالتوسع في نشر ثقافة التحول الرقمي لتطوير نظم التقويم والامتحانات وميكنة الاختبارات بالجامعات وتحويلها لاختبارات إلكترونية، لتحسين مخرجات العملية التعليمية ولتحقيق العدالة والشفافية في تقييم الطلاب.

صفحة الكلية على فيسبوك

إضغط هنا