كلية العلوم جامعة الوادى الجديد

شعار كلية العلوم بالوادي الجديد

إعـــــــــــــــــــــــــــلان

2024-06-23

تعلن كلية العلوم  جامعة الوادي الجديد، عن فتح باب التقدم للطلاب الحاصلين على مؤهلات عليا من الكليات العملية والراغبين فى الالتحاق بالبرامج الأكاديمية بالأقسام العلمية بكلية العلوم للعام الجامعي  2024/2025م ، للحصول على بكالوريوس العلوم فى التخصص المناسب للمؤهل الحاصلين عليه، علماً بان الدراسة بكلية العلوم بنظام الساعات المعتمدة .

شروط الالتحاق بالكلية :

* أن يكون المتقدم خريج أحد الكليات العملية .

* تقدير عام جيد على الأقل .

* يمكن قبول الطلاب خريجى كلية العلوم فى تخصص آخر غير الذى تخرج فيه .

البرامج المتاحة " جميع البرامج الأكاديمية بالأقسام العلمية بكلية العلوم متاحة شرط ألا يقل عدد الملتحقين بالبرنامج عن ( 5) طلاب الأوراق المطلوبة :

1. أصل شهادة التخرج .

2. أصل شهادة درجات الاربع سنوات .

3. أصل شهادة الميلاد .

4. المحتوى العلمي معتمد ومختوم بالمقررات الدراسية التى درسها الطالب وبناء عليه يتم تحديد عدد الساعات المعتمدة المطلوب دراستها للحصول على درجة البكالوريوس "طبقاً للائحة الجديدة المعمول بها بكلية العلوم" .

5. (8) صور شخصية خلفية بيضاء .

6. صورة بطاقة الرقم القومى .

7. الموقف من التجنيد للطلاب الذكور .

8. (2) حافظة بلاستيك .

موعد التقديم يبدأ التقديم بكلية العلوم يوم الأحد الموافق 4/8/2024م ، وحتى يوم الخميس الموافق 29/8/2024م، ويتم تقديم الأوراق المطلوب بإدارة شؤن التعليم والطلاب بكلية العلوم  جامعة الوادي الجديد بالكيلو (10) طريق الخارجة أسيوط.