كلية التربية جامعة الوادى الجديد

عزاء واجب

2024-07-02

بسم الله الرحمن الرحيم ((يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي)).

ببالغ الحزن والأسى وقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، تنعى كلية التربية بالوادى الجديد وعميدها الاستاذ الدكتور ماهر صالح زنقور والسادة الوكلاء وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والجهاز الادارى وطلاب الكلية وفاة سعادة الدكتور ماهر الكاشف المدرس المتفرغ  بقسم  المناهج وطرق التدريس.
إنا لله وإنا إليه راجعون اللهم اغفر له وارحمه واسكنه فسيح جناتك والهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
اللهم اغسله بالماء والثلج والبرد ونقه من الذنوب والخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم ابدله اهلً خيراً من اهله ودار خير من داره، إنه اقبل عليك وأنت الجواد الاكرم ولاذ بجوارك وأنت البر الرحيم اكرم نزله ووسع مدخله وانس وحشته عظم الله أجركم و أحسن الله عزاكم وغفر الله له وأسكنه فسيح جناته يارب العالمين.

عودة للاخبار