ندوة بعنوان طرق مكافحة القوارض والنمل الأبيض بكلية التربية بالوادى الجديد

2016-05-07

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/أحمد عبده جعيص – رئيس جامعة أسيوط
والسيد الأستاذ الدكتور/نصر محمد محمود– عميد كلية التربية بالوادي الجديد
وفي إطار جهود الكلية لتنمية الوعي البيئي لدى منسوبيها ، وحرصا منها على خلق بيئة صحية مستدامة خالية من الأمراض والمخاطر والمشكلات .
نظمت الأستاذة الدكتورة/صفاء محمد علي– وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، بالتعاون مع وحدة إدارة الأزمات بالكلية ، ومديرها التنفيذي " الدكتورة / هدية مصطفى عبد الحميد - ندوة تثقيفية للسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بالكلية
بعنوان " طرق مكافحة القوارض والنمل الأبيض " وذلك يوم الأربعاء الموافق 4/5/2016 م في تمام الساعة العاشرة صباحا بقاعة مجلس الكلية.
وقد حاضر فيها سعادة الدكتور / أحمد إبراهيم الطوخي –بقسم وقاية النبات بكلية الزراعة بالوادي الجديد ، وأوضح طبيعة القوارض وأنواعها وسلوكياتها ومخاطرها على حياة الإنسان ، وطرق الوقاية والمنع والمكافحة للقوارض . وانتهت الندوة بالرد على أسئلة واستفسارات السادة الحضور ، والتوصية بضرورة عقد ندوة أخرى عن النمل الأبيض وطرق مكافحته .