تعيينات جديدة بكلية الطب البيطري

2021-08-24

اصدر الاستاذ الدكتور عبد العزيز طنطاوي رئيس جامعة الوادي الجديد عددا  من قرارات التعيين بكلية  الطب البيطري حيث اصدر  سيادته قرارا بتعيين  أ.د / وليد سنوسي علي عميدا للكلية  وقرارا بتعيين أ.د / ياسر فتحي إسماعيل الناقر وكيلا للكلية لشئون  الدراسات العليا  وقرارا بتعيين  أ.د / محمود هاشم محمد أحمد  وكيلا لشئون البيئة بالكلية وقرارا  بتعيين د/ د/ رانيا محمد محمد أحمد عويضة وكيلا لشئون التعليم والطلاب  وقرارا بتعيين د/ صلاح عبد المحسن حامد جلبط رئيسا لقسم طب الحيوان  وقرارا بتعيين د/محمد وفقي توفيق عبد العليم  رئيسا لقسم جراحة الحيوان وقرارا بتعيين د/محمد أحمد نزيه محمد نظيف رئيسا لقسم التشريح والهستولوجيا  وقرارا بتعيين د/ محمد سعيد عبد الحميد دياب رئيسا  لقسم الصحة والأمراض المشتركة وقرارا بتعيين  د/دعاء صفوت محمد فهمي رئيسا لقسم  الطب الشرعي والسموم وقرارا بتعيين د/محمد عبد العزيز محمود عبد الغني رئيسا  لقسم فيسيولوجيا الحيوان وقرارا بتعيين د/ رانيا سمير ذكي عبد الراشد رئيسا لقسم الرقابة الصحية علي الأغذية  وقرارا بتعيين د/ ايمن صبري صلاح السيد رئيسا لقسم التغذية وقرارا بتعيين د/ مرفت سيد حسن أحمد رئيسا لقسم التوليد والتناسليات.