مجلس جامعة الوادي الجديد يؤكد التزامه بتوجيهات الرئيس السيسي حول تطوير قطاع التعليم الجامعي

2022-01-02

عقد مجلس الجامعة برئاسة السيد أ.د/ عبد العزيز طنطاوي وبحضور السادة نواب رئيس الجامعة والسادة عمداء الكليات جلسته رقم (40) يوم الاربعاء الموافق 29/12/2021م

افتتح الجلسة السيد أ.د/ عبد العزيز طنطاوي (رئيس الجامعة)، واستهلها بالتأكيد على أهم ما جاء من تصريحات باجتماع السيد رئيس الجمهورية بأعضاء المجلس الأعلى للجامعات خلال زيارته التاريخية لجامعة كفر الشيخ، يوم الثلاثاء الموافق 14 ديسمبر 2021، وتأكيده على دعم الدولة الكامل لمنظومة التعليم الجامعي المُتميز والمُتطور، باعتباره قاطرة التقدم لتحقيق مُستقبل أفضل، و أيضاً تأكيد سيادته على دور الجامعات المصرية في تأهيل الكوادر الشبابية القادرة على المُنافسة في سوق العمل، ومُساهمة الجامعات الإيجابية في تنفيذ خطط التنمية الشاملة بكافة قطاعات الدولة.