علوم الوادي الجديد تكرم نائبي دائرة الخارجة

2015-12-06

كرمت كلية العلوم بالوادي الجديد فرع جامعة أسيوط،  نائبي مجلس النواب عن دائرة مركز الخارجة "جمال آدم" عن حزب مستقبل وطن، و"داود سليمان" عن حزب المصريين الأحرار.

حضر حفل التكريم بقاعة الاجتماعات بالكلية بمدينة الخارجة، الدكتور محمود محمد أحمد عميد كلية العلوم بالوادي الجديد.

وتحدث الدكتور محمود محمد أحمد عميد كلية العلوم في بداية الحفل، مرحبًا بالنائبين، حيث أكد أن تعامل معهما من قبل في كل من مركز الفرافرة وقرية المنيرة، كلا في منصبه، كما قدم التهنئة لهم بفوزهم بمقاعد مجلس النواب عن المحافظة.

وتحدث جمال آدم مقدمًا الشكر على حسن الاستقبال والترحيب الذي لمسه في هذا الصرح الأكاديمي بالوادي الجديد، وقدم الشكر للعاملين بالكلية وهيئة التدريس بالكلية.

ومن جانبه قدم المهندس داود سليمان قنديل الشكر والتحية إلى عميد الكلية وطلاب المتواجدة بالاحتفال، كما قدم الشكر أيضًا إلى رئيس جامعة أسيوط على هذا الحفل الطيب.