كساب عميدا لكلية الزراعة
2023-01-02

تتقدم أسرة كلية الزراعة جامعة الوادي الجديد بأسمى آيات التهاني والتبريكات للسيد الأستاذ الدكتور/ أيمن يوسف كساب لثقة القيادة السياسية وصدور قرار جمهوري بتعيين سيادته عميدًا لكلية الزراعة جامعة الوادي الجديد.

أعلن ا.د. أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، صدور قرار جمهوري بتعيين ا.د. أيمن كساب، عميدًا لكلية الزراعة جامعة الوادي الجديد.

ويذكر أن الأستاذ الدكتور أيمن كساب يشغل منصب قائم بعمل عميد كلية الزراعة منذ شهر مارس 2020 بقرار من معالي الأستاذ الدكتور عبد العزيز طنطاوي، رئيس جامعة الوادي الجديد، كما سبق لسيادته العمل وكيلا للكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ثم وكيلا للكلية لشئون التعليم والطلاب.

ومن الجدير بالذكر أن الأستاذ الدكتور أيمن كساب مشهود له بالكفاءة والنزاهة، كما حقق العديد من الإنجازات غير المسبوقة داخل الكلية، الأمر الذي جعل من كلية الزراعة رائدة بين كليات الجامعة خلال فترة زمنية قصيرة مما يؤكد الإدارة الجيدة والقدرة على اتخاذ القرارات الصائبة للأستاذ الدكتور أيمن كساب خلال تولية المهمة.