اجتماع مجلس ادارة مجلة الوادى الجديد للعلوم الزراعية
2023-11-20

تحت رعاية ودعم الاستاذ الدكتور عبد العزيز طنطاوي رئيس الجامعة، والاستاذ الدكتور حسن عبد اللطيف نائب رئيس الجامعة لشئون الد راسات العليا والبحوث، تم عقد اجتماع مجلس ادارة مجلة الوادى الجديد للعلوم الزراعية برئاسة السيد الاستاذ الدكتور أيمن كساب رئيس مجلس الادارة وعميد الكلية، وحضور السيد الأستاذ الدكتور حاتم حمدون نائب رئيس مجلس الإدارة و وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، والسيد الأستاذ الدكتور  خالد حسين عرفات رئيس التحرير والسادة الأساتذة رؤساء الأقسام بالكلية أعضاء مجلس إدارة المجلة وتم مناقشة عدة موضوعات ابرزها إنجازات المجلة عن الفترة من 1/1/2023 حتى 1/11/2023 ، والاقتراح بضم محررين علميين جدد الى المجلة أيضا بشأن موضوع تحديث بيانات المجلة خلال الفترة القادمة في يناير 2024 وفى نهاية الاجتماع تقدم السيد الأستاذ الدكتور رئيس مجلس أدارة المجلة وعميد الكلية بالشكر والتقدير لادارة الجامعة للدعم المستمر لمجلة الكلية وأيضا كل الزملاء محكمى الأبحاث والمحررين العلمين وأعضاء مجلس إدارة المجلة متمنيا مذيد من الإنجازات في الفترة المقبلة.