افتتاح العام الدراسى الجديد فى مبنى الجامعة الجديد بالخارجة
2014-10-12

افتتاح العام الدراسى الجديد فى مبنى الجامعة الجديد بالخارجة

تم اليوم الاحد 12 / 10 / 2014 بدء العام الجديد فى كلية الزراعة فى مبنى الكلية الجديد فى الكيلو 12 شمال مدينة الخارجة .

وقد التقى السيد أ.د / سمير يوسف حسين عميد الكلية والوكلاء واعضاء هيئة التدريس بالطلاب والقى السيد العميد كلمة ترحيب بالطلاب وتهنئة بيدء كلمة العام الدراسى وكذا بافتتاح المبنى الجديد وبث فى الطلاب روح الامل والفخر والاعتذاز بكليتهم التى انتشر خريجيها كمعيدين فى جامعات اسيوط بالخارجة ودمياط وبنى سويف واسوان وقد بدات المحاضرات مباشرة منذ اليوم الاول .

وقد ساهم الجهاز التنفيذى بالمحافظة والسيد معتمد مدير جمعيه نقل الركاب بالمساعدة فى انشاء خط مواصلات جديد يربط قلب مدينه الخارجه بموقع الجامعة الجديد خارج المدينه .

ونأمل ان يتم تعميير الموقع الجديد كما حدث فى جامعات قنا وسوهاج واسوان والمنيا .

وجارى انشاء مزرعة كبيرة للانتاج الجيوانى وسوف يتم قريبا الانتهاء من تشغيل البئر الجنوبى لزراعة 65 فدان وجارى التعاقد على خط رى محورى لزراعة 50 فدان بالموقع الجديد .